PELANTIKAN PANITERA PANGGANTI DAN CPNS MENJADI PNS PADA PENGADILAN AGAMA BADUNG
PELANTIKAN PANITERA PANGGANTI DAN CPNS MENJADI PNS
PADA PENGADILAN AGAMA BADUNG

Selasa, 14 Maret 2023 pukul 14.00 Wita Ketua Pengadilan Agama Badung Yang Mulia Andri Yanti, S.H.I. melantik 1 (satu) CPNS menjadi PNS dan mengambil sumpah mengambil sumpah 2 (dua) Panitera Pengganti berdasarkan Surat Keputusan Sekretaris Mahkamah Agung dan Surat Keputusan Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama Republik Indonesia.
1. Nomor: 264/SES/Kp.I/SK/II/2023
2. Nomor: 1244/DjA/KP.04.6/SK/3/2023
3. Nomor: 1245/DjA/KP.04.6/SK/3/2023
dalam Pelantikan dan Pengambilan Sumpah tersebut Ketua Pengadilan Agama Badung mengawali sambutannya dengan pengucapan selamat kepada pegawai yang baru dilantik, Semoga bisa menyesuaikan dengan ritme atau budaya kerja yang telah diterapkan di Pengadilan Agama Badung dan beliau tidak lupa untuk menyampaikan supaya Pegawai yang baru dilantik dapat melaksanakan tugas dengan amanah dan bertanggungjawab serta menjaga kode etik sebagai pegawai.


Foto sesi perkenalan
Diakhir sambutannya Ketua Pengadilan Agama Badung juga mengingatkan kembali baik kepada pegawai yang baru dilantik maupun kepada semua pegawai yang hadir pada acara pelantikan untuk tetap bekerja secara jujur, Teliti dan tetap mengedepankan pelayanan yang prima, berintegritas pada masyarakat pencari keadilan.

Pengadilan Agama Badung
_Tetap rendah hati & Jangan Lupa Sombong_
